تاريخ النشر: 10/20/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

علي حسن كريم

شارك الأستاذ الدكتور عامر جاسم الخفاجي، والأستاذ الدكتور جعفر الزبيدي، والدكتور حامد علي احمد، والدكتور مهند راسم عباس التدريسيون في كلية العلوم بجامعة بابل في المؤتمر العلمي الثاني لجيولوجيا الصحراء العراقية الذي عقد في جامعة الأنبار، بمشاركة أغلب أقسام الجيولوجيا في الجامعات العراقية، وممثلين عن الشركات التي لها علاقة بالجيولوجيا كشركات الأسمنت والزجاج والمسح الجيولوجي والشركات الاستخراجية والاستثمارية .

وتضمن المؤتمر عددا من المحاور العلمية في الجيوفيزياء والجيوكيمياء والصخور والمعادن الصناعية والجيولوجيا التركيبية والتكنونية والهندسية والموارد المائية والجيولوجيا البيئية والنفط والرسوبيات والتحسس النائيي والجيومورفولوجي فضلاً عن محور الطبقات والمتحجرات .ويهدف المؤتمر إلى تعزيز وتطوير المعرفة الجيولوجية بالصحراء العراقية وما تحتويه من خيرات يمكنها الإسهام في دعم الاقتصاد الوطني وتشجيع الاستثمارات المحلية والدولية لاستثمار هذه الموارد وربطها بالتنمية المستدامة .

تاكات المحتوى: تدريسيون في علوم بابل يشاركون في المؤتمر العلمي الثاني لجيولوجيا الصحراء العراقية