تدريسي في طب بابل يحصل على شهادة التخصص الدقيق بأمراض القلب

تاريخ النشر: 10/20/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

عباس مجيد

حصل الأستاذ المساعد الدكتور امير احمد عبد الامير التدريسي في كلية الطب بجامعة بابل فرع الطب الباطني على شهادة التخصص الدقيق (فوق الدكتوراه) بأمراض القلب والتداخل القسطاري ( قسطرة شرايين القلب وشرايين الأطراف، وقسطرة شرايين الدماغ ) من كلية الطب بجامعة بغداد والتي تعتبر اعلى شهادة في حقل الاختصاص وبتسلسل الاول على المجموعة.

جدير بالذكر ان الحصول على هذه الشهادة يتطلب استيفاء الشروط المطلوبة للمتدرب وهي ان يكون حاصلاً على شهادة في الامراض الباطنة من المجلس العراقي او العربي او ما يعادلها ، ومسجلاً في مركز تدريبي معترف به من قبل المجلس العراقي او العربي في اختصاص امراض القلب وتقديم شهادة اكمال تدريب في برنامج امراض القلب من قبل الهيئة المحلية لا يقل عن سنتين تدريبية في مركز تدريبي معترف به من المجلس العراقي والعربي .

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يحصل على شهادة التخصص الدقيق بأمراض القلب