تدريسي في تكنولوجيا بابل يشارك في عضوية لجنة مناقشة دكتوراه بالجامعة المستنصرية

تاريخ النشر: 10/20/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

هبه امير جابر

شارك الدكتور احمد سليم عباس رئيس قسم البرمجيات في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل عضوا لمناقشة رسالة الدكتوراه للطالب اثير جلوب موزان في الجامعة المستنصرية عن (تأثيرات معاملات زكبي على سلوك انظمة التحكم).بينت الأطروحة أن أنظمة التحكم المتصلة بالشبكة (NCSs) هي أنظمة تحكم موزعة حيث يتم ربط أجهزة الاستشعار والمحركات وأجهزة التحكم عن طريق شبكات الاتصالات. المصطلح العام المستخدم لهذه الأنواع من الشبكات هو شبكة أجهزة الاستشعار اللاسلكية.شبكات الاستشعار اللاسلكية (WSN) هي أنظمة شبكات تحتوي على مئات أو آلاف عقد الاستشعار المتصلة ببعضها البعض من خلال بيئة لاسلكية.فتحت شبكة المستشعرات اللاسلكية المستندة إلى ZigBee تحديات جديدة للباحثين في جميع أنحاء العالم نظرًا لمجموعة واسعة من التطبيقات التي تتراوح بين العديد من المجالات مثل الطبية والصناعية والعسكرية وما إلى ذلك.

تاكات المحتوى: تدريسي في تكنولوجيا بابل يشارك في عضوية لجنة مناقشة دكتوراه بالجامعة المستنصرية