تاريخ النشر: 10/22/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

سيف عصام ناقش الأستاذ المساعد الدكتور موسى خابط القيسي التدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل للطالبة أشواق حسن رحم عن رسالتها الموسومة (شعر صادق الطريحي - دراسة فنية) في جامعة القادسية.تناولت الرسالة المنجز الشعري لشاعر بابلي حديث مرموق هو الشاعر صادق الطريحي،فهو موضوع بكر تناولته الباحثة أشواق حسن من زاوية بلاغية جديدة فقاربت فيه الصور الشعرية والدلالية والموسيقية فضلا عن أنها برزت الأشكال الشعرية التي اشتملت عليها دواوين الشاعر ولاسيما شعر التفعيلة وقصيدة النثر.واستطاعت الباحثة أن تخرج بنتائج طيبة جديدة تضمنتها الخاتمة.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير عن شعر صادق الطريحي