كلية العلوم بجامعة بابل تعلن استعدادها لاستقبال الطلبة الجدد وتسجيلهم

تاريخ النشر: 10/24/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

عماد الزاملي

عقدت كلية العلوم في جامعة بابل اجتماعا موسعا برئاسة الدكتورة ايناس محمد الربيعي عميد الكلية وحضور معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد سعدون ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور محمد هادي شنين .وضم الاجتماع موظفي التسجيل بالكلية، وناقش آلية تسجيل الطلبة الجدد بعد اعلان نتائج القبول وتوفير المستلزمات وتهيئة الأماكن الخاصة بالتسجيل إضافة الى أهمية تواجد مرشدي الارشاد التربوي . وشددت عميد الكلية خلال الاجتماع على ضرورة تسهيل عملية التسجيل للطلبة واولياء الأمور من خلال اعلامهم بالتعليمات والمستمسكات المطلوبة . مشيرة في حديثها الى اشراك عدد من موظفي الوحدات المعنية في امر التسجيل مثل القانونية والحسابات .

وأكد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد سعدون على سعي الكلية لتوفير جميع متطلبات نجاح عملية التسجيل . مشيرا الى عقد عدد من الاجتماعات الهامة في هذا الخصوص خلال الأيام القادمة وشرح التعليمات الجديدة للموظفين . فيما اكد الدكتور محمد هادي معاون العميد للشؤون الإدارية انه تم تعيين موظفين لاشراكهم في عمليات التسجيل وتعيين القاعات الخاصة لهذه العملية من خلال تعفيرها وتعقيمها فضلا عن توجيهات ستوجه نحو الطلبة بخصوص اتباع الشروط الصحية .

تاكات المحتوى: كلية العلوم بجامعة بابل تعلن استعدادها لاستقبال الطلبة الجدد وتسجيلهم