جامعة بابل تقيم ندوة عن مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية

تاريخ النشر: 10/26/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد

اقامت شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة بابل ندوة حضورية عن "ظاهرة الاتجار وتعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية في المجتمع " وذلك في مركز الارشاد الاسري فرع بابل التابع الى هيئة الارشاد الاسري في الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة.تضمنت الندوة محاضرة قدمتها مسؤولة الشعبة الدكتورة نغم عبد الرضا عبد الحسين والدكتورة راقية عباس خضير من كلية التر بية للعلوم الانسانية.وتهدف الندوة التي تاتي ضمن اطار الية التعاون بين الجامعة والعتبة للحد من مشكلة تزايد مشكلة انتشار المخدرات في العراق، ونسب التعاطي بين الشباب وانتشار تجارتها بشكل ملحوظ، الأمر الذي يدخل البلاد في معضلة يصفها متخصصون بـ"أكثر خطورة من الإرهاب".

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ندوة عن مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية