مجلس جامعة بابل يكرم في جلسته الأولى عددا من التدريسيين المتميزين

تاريخ النشر: 10/27/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

عادل محمد

كرم مجلس جامعة بابل في جلسته الاولى للعام الدراسي الجديد التي رأسها رئيس المجلس الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري ،ثلاثة تدريسيين من كليات الجامعة بكتاب "شكر وتقدير ودرع الجامعة)، تثمينا لجهودهم العلمية بنشر بحوث رصينة بمجلة (Nature) العالمية.وشمل التكريم كلا من الاستاذ الدكتور حمد رحمن جبر التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة، والاستاذ المساعد الدكتورعدي اركان عباس التدريسي في كلية العلوم للبنات، والاستاذ المساعد الدكتور علي كريم محمد التدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية، وجاء في نص الكتاب (تقديرا وتثمينا لجهودكم المبذولة في نشر بحوثكم العلمية في مجلة (Nature) ،نقدم لكم شكرنا وتقديرنا لجهدكم المميز ونتمنى لكم كل التقدم والازدهار خدمة لبلدنا العزيز).

وشهد انعقاد جلسة ايضا تكريم الاستاذ الدكتور خالد صالح جاسم الجميلي بكتاب (شكر وتقدير ودرع الجامعة)، جاء نصه (تقديرا لاخلاصكم في العمل وتفانيكم غير المنقطع وحرصكم الكبير على سمعة الجامعة طيلة مدة تسنمكم مهام عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعتنا ولانكم قدوة في التفاني والاخلاص ،ولان جامعة بابل تفخر بكم ، نتقدم اليكم بوافر الشكر الذي تستحقونه ،املين بذل المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا).وبارك رئيس واعضاء مجلس الجامعة جهود التدريسيين المتميزين ،داعيا الى المزيد من التميز والعطاء والعلمي.

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يكرم في جلسته الأولى عددا من التدريسيين المتميزين