فرع طب المجتمع بجامعة بابل يجري امتحان الاوسكي في مستشفى الامام الصادق (ع)

تاريخ النشر: 10/28/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

عباس مجيد

اجرى فرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب بجامعة بابل امتحان المحطات المتعددة الاوسكي الخاص بطلبة دبلوم طب الأسرة للعام الدراسي 2020/2021 في الجناح الخاص التابع لمستشفى الامام الصادق(ع) حضره عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور محمد رضا جودي وأشرف عليه رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتور امير كاظم حسين ومقرر الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل عجام.شمل الامتحان سبعة عشر محطة تضمن مختلف آليات الفحص السريري والامتحان الشفوي من قبل اطباء اختصاص من التعليم والصحة.

وقد جرى الامتحان بانسيابية عالية في ردهه فرغت تماما لأجل الامتحان.وأثنى عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل مدير المستشفى الدكتور خالد الفتلاوي في تسهيل كافة الاجراءات والمساعدة بتوفير الردهات والحالات المرضية لامتحان الطلبة وتسخير كافة الكوادر التمريضية والخدمية في سبيل انجاح العملية الامتحانية.

تاكات المحتوى: فرع طب المجتمع بجامعة بابل يجري امتحان الاوسكي في مستشفى الامام الصادق (ع)