جامعة بابل ونقابة الصحفيين تتفقان على آلية للتعاون المشترك

تاريخ النشر: 11/25/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

عادل محمد استقبل رئيس جامعة بابل الدكتور قحطان هادي الجبوري في مكتبه،رئيس لجنة العلاقات والتنسيق في نقابة الصحفيين العراقيين فرع بابل الصحفي حيدر أكرم الأسدي،وذلك للاتفاق على آلية للتعاون المشترك بين الجامعة والنقابة،وحضر اللقاء مدير اعلام الجامعة الدكتور نعمان هادي الخزرجي ومدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية الدكتور بدر ناصر السلطاني.واستعرض اللقاء إنجازات الجامعة العلمية خلال السنوات الماضية،وما حققته من تطوير في البنى التحتية والمناهج الدراسية،كما تم استعراض الإجراءات التي اتخذتها الجامعة للحفاظ على العملية التعليمية في ظل جائحة كورونا. واتفق الطرفان على إعداد آلية تعاون مشترك بين الجامعة والنقابة ووضع إمكانات الطرفين لنقل الحقائق بصورة مهنية والمساهمة في توعية المجتمع والاتفاق على تنفيذ عدد من البرامج والانشطة المشتركة،فضلا عن توفير المتطلبات اللازمة من كوادر وقاعات وحسب الإمكانيات المتاحة من قبل الجامعة لتنفيذ الفعاليات المشتركة وإطلاع الرأي العام عليها.وأشاد رئيس الجامعة بالدور الكبير الذي تقوم به نقابة الصحفيين العراقيين في بابل بترسيخ قيم الديمقراطية ونقل الوقائع وبناء المجتمع وفق المعايير والمبادئ المهنية للصحافة والاعلام وعكس صورة حقيقية للمجتمع بشفافية تامة.

تاكات المحتوى: جامعة بابل ونقابة الصحفيين تتفقان على آلية للتعاون المشترك