تاريخ النشر: 1/16/2022

اخر تصفح: 2024/04/17

الاء الطائي

يواصل طلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل اجراء الامتحانات النهائية للكورس الأول –الدور الاول / للعام الدراسي 2021-2022 ولقسميها الرياضيات والفيزياء , وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية .ودعا عميد الكلية الاستاذ الدكتور بهاء حسين صالح ربيع الطلبة إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واحترام موعد الدخول للقاعة الامتحانية وعدم اصطحاب أجهزة الهاتف النقال.

مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية التي من بينها استعمال المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي بين الطلبة للحد من انشار فايروس كورنا.وأكد ربيع اثناء تفقده القاعات الامتحانية على التدريسيين الالتزام بمواصفات ورقة الاسئلة الامتحانية وما تتضمنه من معلومات وبيانات إرشادية وعلى الالتزام بجداول المراقبات وعدم مغادرة القاعة الا للضرورة القصوى وعدم استخدام جهاز الموبايل او تحدث المراقبيين فيما بينهم حتى لا يؤثر ذلك على الطلبة , متمنياً في الوقت نفسه النجاح والتوفيق للطلبة جميعا.

تاكات المحتوى: طلبة الدراسات العليا في العلوم الصرفة بجامعة بابل يواصلون اجراء الامتحانات النهائية للكورس الأول