عميد هندسة المواد بجامعة بابل يلتقي موظفي عمادة الكلية

تاريخ النشر: 1/17/2022

اخر تصفح: 2024/04/18

جنان العبيدي التقى الاستاذ الدكتور عماد علي دشر الحيدري عميد كلية هندسة المواد بجامعة بابل كافة موظفي عمادة الكلية، بحضور الاستاذ الدكتور عبد الرحيم كاظم عبد علي معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور احمد فاضل حمزة المعاون العلمي للشؤون الادارية والمالية.وكان الغرض من اللقاء هو تقيم العمل في شعب ووحدات العمادة والوقوف على اهم المعوقات التي تقف في طريق تطوير العمل.وفي بداية اللقاء رحب الدكتور الحيدري بالحضور واثنى على جهودهم في المهام الموكلة لهم وقد اشاد بجهود اللجنة المشكلة لاستقبال وتسجيل الطلبة الجدد للمرحلة الدراسية الاولى للعام الدراسي 2021-2022. وتم طرح عدة مواضيع من قبل العميد ومعاونيه تخص الموظفين، داعيا الموظفين الى السعي لتطوير الكلية اداريا وتعليميا من خلال تقديم الافكار والاقتراحات وحثهم بالمقابل على الفاعلية والاخلاص في اداء العمل والانتماء الجدي لهذه المؤسسة ومن جانب الموظفين سواء في القسم الاداري او القسم العلمي حيث تم مناقشة بعض المشاكل التي تواجههم والاستماع الى ارائهم بحل هذه المشكلات والوقوف على مسبباتها والسعي لتذليل كافة الصعاب لتقديم الافضل وتحقيق اعلى مستوى من الطموح بما يصب في خدمة المصلحة العامة للجميع.

تاكات المحتوى: عميد هندسة المواد بجامعة بابل يلتقي موظفي عمادة الكلية