تاريخ النشر: 1/17/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

تفقد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي كلية التربية للعلوم الانسانية برفقة مدير شؤون الطلبة الدكتور عقيل حسين العناوي،للاطلاع على سير امتحانات الدراسات العليا،فضلا عن الاجراءات الصحية التي وضعتها الكلية بالتزامن مع تفاقم العدوى بفيروس كورونا.وشملت الجولة زيارة اقسام الكلية وقاعة المناقشات ومبنى المكتبة ومقرات اللجان الامتحانية لمتابعة التنظيم الاداري والاجراءات الوقائية. واستمع مساعد رئيس الجامعة من الطلبة الممتحنين على طبيعة الاسئلة وشموليتها،فضلا عن احتياجاتهم إبّان الامتحان،مشيدا في الوقت ذاته بجهود عميد الكلية الدكتور محمود محمد حسن الشمري ورؤساء الأقسام العلمية واللجان الإمتحانية لما بذلوه من جهود من أجل إنجاح الامتحانات،مؤكدا ضرورة الحفاظ على رصانة الامتحانات ومراعاة الاوضاع الصعبة التي يمر بها الطلبة وتذليل جميع العقبات.مبينا ان الامتحانات جاءت انسجاما مع اجراءات السلامة الوقائية التي أقرتها خلية الأزمة الوطنية وتوجيهات وزارة التعليم العالي باستكمال متطلبات السنة الدراسية الحالية.

تاكات المحتوى: المساعد العلمي لرئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات في كلية التربية للعلوم الانسانية