تاريخ النشر: 1/18/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

سليم الطائي

تتواصل في كلية الهندسة المسيب بجامعة بابل عمليات التعقيم والتعفير لكافة بناياتها وقاعاتها وباقي مرافقها الأخرى .وقال معاون العميد للشؤون الأدارية الدكتور علي جاسم أن الكلية اعتمدت برنامجا متواصلا في التعفير المستمر لكافة بناياتها ومرافقها العامة منذ بداية الجائحة ولحد اليوم تحسبا لأي طارئ يحدث حفاظا على أرواح المنتسبين وعوائلهم .وبين الدكتور علي أن التعاون كان مستمرا ومثمرا مع العديد من مؤسسات الدولة الصحية والوقائية والتي من خلالها نظمنا الندوات وورش العمل وحملات التلقيح لمنتسبينا آخرها تجهيزنا بالمعقمات من قبل شركة الجود التابعة للعتبة العباسية المقدسة.مؤكدا أن الكلية أستمرت منذ بداية الوباء الى اليوم بتطبيق اجراءات الوقاية والأمان من خطر الفايروس ومتابعة كل مايصدر من قرارات خلية الأزمة منها ارتداء الكمامات وأبراز كارت التلقيح لمنتسبيها وطلبتها ومراجعيها ضمانا لسلامة الجميع .

تاكات المحتوى: مع تطورات جائحة كورونا هندسة المسيب بجامعة بابل تواصل أجراءات التعفير والتعقيم حفاظا على سلامة الجميع