تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل تجري الامتحان الشامل لطلبة الدراسات العليا

تاريخ النشر: 1/18/2022

اخر تصفح: 2024/04/20

بشار تاج الدين

اجرت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل الامتحان الشامل لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه) للاقسام العلمية شبكات المعلومات والبرامجيات, والذي يعتبر امتحانا مكملا لمتطلبات نيل شهادة الدكتوراه , وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية واقسامها العلمية وضمن اجراءات صحية مشددة .وتفقد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين عطية الخالدي القاعات الامتحانية لمتابعة احتياجات الطلبة , ودعاهم إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية ,حيث تم اجراء الامتحان بانسيابية عالية وبحسب شروط ومتطلبات الامتحان الشامل المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

تاكات المحتوى: تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل تجري الامتحان الشامل لطلبة الدراسات العليا