تاريخ النشر: 1/19/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

عادل محمد

شارك مسؤول شعبة النشاطات الكشفية في قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل الدكتور أحمد كاظم منصور الخفاجي في المحاضرة النوعية الافتراضية على منصة FCC التي اقامتها اللجنة الوزارية للنشاطات الكشفية في وزارة التعليم العالي بجهاز الإشراف والتقويم العلمي بالتعاون مع جامعة ديالى شعبة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.وتناولت المحاضرة التي قدمها الدكتور ثائر رشيد حسن التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى،أبرز التحديات التي تقف في تمكين الشباب للانخراط في العمل الكشفي وطرق مواجهتها وتذليلها على اعتبار أن فئة الشباب هم عماد العمل الكشفي لما يمتلكون من خبرات وطاقات على جميع الأصعدة‎.

تاكات المحتوى: مسؤول النشاطات الكشفية بجامعة بابل يشارك بمحاضرة عن الكشافة وتحديات مشاركة الشباب