مسؤولة وحدة تمكين المرأة في فنون بابل تشارك بندوة ثقافية

تاريخ النشر: 1/19/2022

اخر تصفح: 2024/04/24

سليم العناوي

القت التدريسية الدكتورة امل الغزالي مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية الفنون الجميلةبجامعة بابل محاضرة بعنوان (نساء في التشكيل العراقي المعاصر .. الفنانة عفيفة لعيبي انموذجا) وذلك في اطار الندوة الثقافية المعنونة (مكانة المرأة في الحضارة العراقية) والتي اقيمت في كلية الاداب برعاية عميد كلية الاداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم الجبوري وبالتعاون مع وحدة تمكين المراة على قاعة علي الوردي في كلية الآداب .وتضمنت المحاضرة طروحات الفنانة التشكيلية العراقية عفيفة لعيبي عن المرأة ومكانتها الكبيرة في المجتمع العراقي.وقد شارك محاضرون عدة من جامعة بابل وجامعة بغداد في الندوة وكان ختامها توزيع شهادات تقديرية للمحاضرين عرفانا بمشاركاتهم القيمة.

تاكات المحتوى: مسؤولة وحدة تمكين المرأة في فنون بابل تشارك بندوة ثقافية