الفنون الجميلة بجامعة بابل تقيم معرضا شخصيا لإحدى طالبات الكلية

تاريخ النشر: 1/19/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

سليم العناوي

افتتح الاستاذ المساعد الدكتور عامر صباح المرزوك المعرض التشكيلي الشخصي للطالبة نرجس ستار عبدالله احدى طالبات المرحلة الرابعة قسم التربية الفنية في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل.المعرض كان تحت عنوان (وجوه ومرايا) والذي اقيم باشراف الاستاذ المساعد الدكتورة هديل هادي وضم المعرض اعمالا متنوعة ببن الرسم على الزجاج والاعمال الزيتية واعمالا مائية والرسم بالتخطيط واعمالا منفذة بمادة الرمل والحصى واعمالا منفذة بالاحماض الكيماوية واعمالا منفذة على الاواني النحاسية واعمالا اخرى .وحضر المعرض عدد من طلبة واساتذة الكلية وشخصيات من خارج الكلية من المهتمين بالفن التشكيلي.جدير بالذكر ان عمادة كلية الفنون الجميلة متمثله بعميد الكلية ورؤساء الاقسام اطلقت حملة لرعاية الطلبة الموهبين عبر اقامة المعارض الشخصية واقامة الانشطة المختلفة صقلا للموهبة وتوجيهها توجيها علميا اكاديميا .

تاكات المحتوى: الفنون الجميلة بجامعة بابل تقيم معرضا شخصيا لإحدى طالبات الكلية