أساسية بابل تقيم محاضرة عن كيفية استخدام منصة Google classroom

تاريخ النشر: 1/19/2022

اخر تصفح: 2024/04/20

زينة الموسوي

اقامت كلية التربية الأساسية بجامعة بابل محاضرة تعريفية لطلبة المرحلة الأولى بعنوان (كيفية استخدام منصة Google classroom) حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور راسم أحمد الجريّاوي،والأستاذ المساعد الدكتور سامر عبد الكاظم جلاب،والباحث حيدر عبد الحي المشرفاوي.تهدف المحاضرة الى تعريف الطلبة بكيفية اشتراكهم في منصة كوكل كلاس رووم,وذلك عن طريق الرمز الالكتروني الخاص بكل مادة دراسية والاستفادة من المحاضرات الالكترونية التي تعطى بحسب الجدول الاسبوعي ومتابعة التقييمات المطلوبة من التدريسي للطالب .

وبينت المحاضرة أن استمرار جائحة كورونا التي لازالت تهدد صحة وحياة الكثيرين من التدريسيين والطلبة الامر الذي يدعو باتجاه التعليم الالكتروني.وتضمنت المحاضرة التدريبية الموجهة الى طلاب المرحلة الأولى توضيح مراحل التعليم الالكتروني جميعها ابتداءً من انضمام الطالب الى الصف الالكتروني ولغاية أداء الامتحان وتسليم الإجابة مرورا بالمشاكل التقنية والفنية التي تجابه الطالب وطرق حلها وكذلك الإجابة على جميع استفسارات الطلبة بخصوص التعليم الالكتروني. وأوصت بزيادة اشتراك جميع الطلبة في Classroom والاستمرار بمواصلة التعليم الالكتروني بنجاح.

تاكات المحتوى: أساسية بابل تقيم محاضرة عن كيفية استخدام منصة Google classroom