تاريخ النشر: 1/20/2022

اخر تصفح: 2024/03/28

عادل محمد

اقامت شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة بابل بالتعاون مع اكاديمية اسوار للتدريب والتطوير ورشة عمل تدريبية للطلبة والخريجين عن كاميرات المراقبة بهدف توفير فرص عمل بهذا المجال حيث تسعى شركة مجموعة الأسوار التجارية عن طريق أكاديمية أسوار للتدريب والتطوير إلى توفير فرص عمل في الشركة أو الشركات الأخرى.وقال الدكتور أمير كاظم هادي مدير الشعبة في الجامعة ان الورشة التي تنظمها الشعبة بالتعاون مع اكاديمية اسوار تهدف الى تحسين مهارات الخريجين والطلبة لتوجيههم نحو وظائف مهنية من خلال البرامج التدريبية وورش العمل المجانية التي تنظمها شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة.مضيفا أن الشعبة تحرص على تعريف الطلبة والخريجين بأهمية المشاركة بالورش التدريبية والبرامج التاهيلية التي تنظمها بشكل دوري وحثهم على المتابعة والتواصل المستمر فيما بينهم ايضا.

مشيدا في الوقت ذاته بالدور المهم الذي تقوم به أكاديمية أسوار للتدريب والتطوير بهدف تنمية وتطوير مهارات الطلبة والخريجين لتأهيلهم نحو سوق العمل بعد التخرج وحصولهم على فرص العمل.وبين مدير أكاديمية أسوار طه زيد احمد ان الورشة تأتي في اطار التعاون المستمر مع الجامعة في تنفيذ البرامج التدريبية والورش حيث تم في هذه الورشة تسليط الضوء على كاميرات المراقبة وأنواعها وجميع متعلقاتها ليتمكن المتدرب من الحصول على أعلى استفادة وخبرة عملية يتمكن من خلالها ان ينطلق بمشروع عمل خاص في هذا المجال او امكانية الحصول على عمل في الشركات والقطاع الخاص والعام.مضيفا ان هذا التعاون بين الاكاديمية والجامعة يمثل مصدر انتاجي لتنمية الأفكار والمشاريع الجديدة للطلبة والخريجين باحتضان الأفكار الخلاقة وبما يخلق مستوى وظيفي جديد لا يعتمد على التوظيف الحكومي.

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة عن كاميرات المراقبة بالتعاون مع اكاديمية اسوار للتدريب والتطوير