فريق من دائرة صحة بابل يزور كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل

تاريخ النشر: 1/20/2022

اخر تصفح: 2024/03/28

سليم العناوي

زار فريق صحي من دائرة صحة بابل برئاسة الدكتور الاختصاص حسين الفلوجي كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل لغرض التوعية باخذ اللقاح المضاد لفايروس كورونا بعد تزايد حالات الاصابة الملحوظ في البلاد ودخول المتحور الجديد في العديد من محافظات القطر .والتقى الفريق الاستاذ المساعد الدكتور رعد مطر الطائي معاون العميد للشؤون الادارية والذي أوضح للفريق تلقي 80% من طلبة واساتذة والعاملين في كلية الفنون الجميلة اللقاح .مبينا أن عمادة الكلية ملتزمة بتوجيهات رئاسة جامعة بابل بأخذ التدابير والاجراءات الصحية الاحترازية وللجميع وحسب قرارات لجنة السلامة والصحة الوطنية لغرض حماية الطلبة واساتذة الكليةومن جانب اخر اعطى الفريق اللقاح (الجرعة الثالثة ) لعدد من موظفي واساتذة الكلية .وتم الاتفاق على برنامج عمل مع الكلية في الجانب التوعوي والارشادي ضد الوباء .

تاكات المحتوى: فريق من دائرة صحة بابل يزور كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل