تدريسي في طب بابل يشرف على حالة سريرية

تاريخ النشر: 1/20/2022

اخر تصفح: 2024/05/02

عباس مجيد اشرف الاستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت التدريسي في كلية الطب بجامعة بابل على تقديم حالة سريرية من نوع (ربو قصبي حاد) قدمها الدكتور علي حلمي حامد الطائي في مدينة مرجان الطبية، بحضور عدد من الاطباء الاختصاص والمقيمين الأقدمين والدوريين.وبين الدكتور علي حلمي انه تم اخذ حالة مريض مصاب بنوبة ربو حادة منذ اكثر من 15 سنة تفاقمت حالته بالفترة الأخيرة وتم ادخاله الى المستشفى لأخذ العلاج فكان معدل تشبع الاوكسجين 78% وبعد العلاج والمتابعة ارتفع معدل الاوكسجين الى 90%.وبين ايضا ان المريض كان لا يستطيع المشي دون ان يواجه صعوبة بالتنفس ولكن بعد العلاج اصبح يستطيع المشي والحركة بسهولة.وتطرق الى انواع الأدوية المستخدمة بعلاج الربو واخر التحديثات العالمية بهذا الخصوص.وأشار الدكتور مشتاق وتوت بانه اشرف على متابعة الحالة وتقديم افضل الخدمات الطبية والعلاجية للمريض وكانت النتائج تماثله للشفاء بوقت قياسي.

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يشرف على حالة سريرية