كلية طب الأسنان بجامعة بابل تستقبل فريقا من مديرية بيئة بابل

تاريخ النشر: 1/21/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

احمد ابراهيم استقبلت كلية طب الأسنان بجامعة بابل فريقا من مديرية بيئة بابل متمثلا بالسيد رئيس كيميائيين عباس خضر عباس مسؤول شعبة المتلفات الخطرة (الكيميائية والحربية والبايولوجية والمشعة) وكان باستقبال الفريق عميد الكلية الأستاذ الدكتور امير حمدي العميدي ومسؤول شعبة شؤون الديوان المهندس عائد عبد الحسين.وتم إجراء جولة تفقدية للمخزن الكيمياوي وبنايات الكلية والعيادات الطبية التعليمية والمختبرات. وذلك لمتابعة متلفات المواد الخطرة في الكلية (مادة الغوالف) التي تستخدم لحفظ حشوات الأسنان لاتلافها بعد الاستخدام.وكذلك متابعة المخازن الكيميائية وجرد المواد التالفة (منتهية الصلاحية) من أجل جردها بالتعاون مع الكلية وتحديد جهة الإتلاف من قبل الشركات والدوائر المعنية بالإتلاف والمعتمدة من قبل دائرة البيئة ولها الصلاحية المهنية والإدارية بالإتلاف.

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان بجامعة بابل تستقبل فريقا من مديرية بيئة بابل