طب بابل تقيم ورشة عن التصنيف العالمي QS

تاريخ النشر: 1/22/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

عباس مجيد أقامت كلية الطب في جامعة بابل ورشة عمل بعنوان (التصنيف العالمي QS لقياس سمعة الجامعات الأكاديمية) حضرها عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفاء صاحب ناجي الغزالي والمعاونان العلمي والاداري ورؤساء الفروع العلمية ومدراء الوحدات ذات العلاقة إضافة إلى مجموعة كبيرة من تدريسي الكلية وطلبة الدراسات العليا وطلبة المرحلة السادسة. واشترك فيها اساتذة من رئاسة الجامعة تطرقوا اثناء محاضراتهم الى ضرورة تهيئة بيانات وملفات الجامعة والمشاركة في المسح الالكتروني المعد من قبل مؤسسة QS العالمية لقياس سمعة الجامعات العالمية في تصنيف QS WUR2032 لهذا العام وحث الطلبة والخريجين على إجراء المسح الالكتروني لغرض الارتقاء بسمعة جامعة بابل والتأكيد على ضرورة النشر في المجلات المعتمدة والعالمية وأهمية citation واستخدام الإيميلات الجامعية في النشر العالمي لغرض رفع rank للجامعة بين الجامعات العالمية.وفي نهاية الورشة اثنى عميد الكلية على جهود المحاضرين وتعهد ببذل المزيد لغرض الارتقاء بسمعة جامعة بابل والنهوض بها نحو أعلى المراتب العالمية.

تاكات المحتوى: طب بابل تقيم ورشة عن التصنيف العالمي QS