عميد الفنون الجميلة يترأس وفد جامعة بابل بمعرض الابتكارات العلمية الرابع

تاريخ النشر: 1/23/2022

اخر تصفح: 2024/03/29

سليم العناوي

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور عامر صباح المرزوك عميد كلية الفنون الجميلة وفد جامعة بابل المشارك بمعرض الابتكارات العلمية الرابع الذي اقامته وزارة الشباب والرياضة تحت عنوان (شبابنا وعي وتمكين ) برعاية رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي للفترة من22 ولغاية 24 كانون الثاني 2022 بحضور وزير الشباب والرياضة عدنان درجال .ومعرض الابتكارات العلمية هو معرض سنوي تقيمه وزارة الشباب والرياضة -دائرة الرعاية العلمية يهدف الى تشجيع ودعم الشباب العراقي المبدع المبتكر من خلال اتاحة الفرصة لعرض ابتكاراتهم في معرض علمي لغرض الاطلاع عليها والاستفادة منها واستثمارها من خلال تطبيقها على ارض الواقعوقد شاركت جامعة بابل بوفد ضم عددا من الاساتذة والباحثين والعلماء في مختلف التخصصات .وجاء المعرض بنسخته الرابعة بمشاركة 25 جامعة و300 بحث علمي في مجالات الطب والهندسة والليزر وحضور عدد من الشركات ورجال الاعمال لاستثمار هذه البحوث العلمية ووضعها موضع التفيذ العملي .

تاكات المحتوى: عميد الفنون الجميلة يترأس وفد جامعة بابل بمعرض الابتكارات العلمية الرابع