رئيس جامعة بابل يوقع مذكرة تعاون علمي مع كلية الحلة الجامعة

تاريخ النشر: 1/24/2022

اخر تصفح: 2024/04/23

مهدي السلامي وقع رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري مذكرة تعاون علمي مع عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل الاسدي،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي.تضمنت الشراكة العلمية على مستوى الكادر التدريسي والإداري والبحثي وإقامة المؤتمرات والندوات العلمية. وأكد رئيس الجامعة ان جامعة بابل تسعى الى تحسين وتطوير الجامعات سواء الحكومية او الأهلية من خلال عقد اتفاقيات الشراكة العلمية معها من تبادل الكوادر التدريسية والإدارية وعلى المجال البحثي والمختبرات من اجل رفع سمعة الجامعات العراقية في المحافل الدولية والارتقاء بالمستوى العلمي الرصين لمخرجات التعليم العالي لمد سوق العمل بالخبرات ذات الكفاءة العالية. وأكد عميد كلية الحلة الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل الاسدي ان الكلية تعد واحدة من الكليات الأهلية التي تسعى إلى ترصين عملها الأكاديمي والعلمي والسير على خطى الجامعات الحكومية الرصينة ومنها جامعة بابل لذلك تم توقيع الاتفاقية للشراكة العلمية مع الجامعة على الصعيد الأكاديمي والإداري والمناهج الدراسية وغيرها.وشهد توقيع الاتفاقية حضور رئيس جامعة وارث الأنبياء الذي من المؤمل إبرام اتفاقية شراكة علمية مع جامعة بابل في المستقبل القريب.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يوقع مذكرة تعاون علمي مع كلية الحلة الجامعة