مؤكدا مشاركة (25) دولة مؤتمر السلامة والأمن الدولي السابع يعقد اجتماعا تداوليا لمنهاجه

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 191 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2022/11/23

اخر تصفح: 2024/04/25

عقدت لجنة المؤتمر الدولي السابع للسلامة والأمن الكيميائي والبايلوجي والإشعاعي والنووي اجتماعها الدوري،برئاسة الأستاذ الدكتور المتمرس فلاح حسن الخفاجي،وعضوية اللجان التنظيمية والتحضيرية للمؤتمر الذي يعقد مطلع كانون الأول هذا العام،في مستشارية الأمن القومي بمركز النهرين.وبين الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي رئيس اللجنة الإعلامية للمؤتمر أن المؤتمر سيعقد بمشاركة (146) مؤسسة عربية وأجنبية،و(25) دولة عربية ودولية،و(470) باحثا من داخل وخارج العراق.

موضحا أنه تم استحصال الفيزا الرسمية من وزارة الداخلية والأمن القومي للمشاركين في فعاليات المؤتمر من العرب والأجانب.وأضاف أنه تم وضع توقيتات المنهاج اليومي لبحوث وورش المؤتمر،كما ناقش تكريم الجهات الداعمة والساندة لفعاليات المؤتمر.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مؤتمر السلامة والأمن الدولي السابع يعقد اجتماعا تداوليا لمنهاجه
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq