تدريسي في كلية طب حمورابي عضوا في اللجنة التحضيرية لمؤتمر الجملة العصبية دبلن ايرلندا

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 175 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/11/27

اخر تصفح: 2024/03/29

اختير التدريسي في كلية طب حمورابي الدكتور علي عباس الموسوي عضوا في اللجنة التحضيرية للمؤتمر العالمي للجملة العصبية دبلن ايرلندا الذي سيعقد في حزيران 2023.وتم الاختيار الدكتور الموسوي على خلفية مشاركاته في المؤتمرات العلمية خارج العراق وترؤسه لجلسات علمية لكثير من المؤتمرات وحصوله على شهادات زمالة كلية الجراحين الملكية انكلاند وكلاسكو وادنبرة من خلال ذلك تم اختياره ممثلا لجامعة بابل كلية طب حمورابي من بين الجامعات المشاركة في المؤتمر.

وبين الموسوي أن محاور المؤتمر هي التقدم في مجال الجراحة العصبية وأمراض الجملة العصبية في الأطفال والتشوهات الخلقية للدماغ والحبل الشوكي،وكذلك العلاجات المتقدمة لمرض الصرع والتهابات الجهاز العصبي ومرض فرط الحركة عند الأطفال والتشخيص الشعاعي لأمراض الجملة العصبية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي -طب حمورابي عضوا في اللجنة التحضيرية لمؤتمر الجملة العصبية -دبلن