جامعة بابل تحتضن امتحان العلوميين

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/11/29

اخر تصفح: 2024/04/20

احتضنت جامعة بابل امتحان العلوميين المؤهلين للتعيين من قبل مجلس الخدمة الاتحادي ليومي 28 – 29 تشرين الأول الحالي.وأكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي ان الجامعة استقبلت المؤهلين من العلوميين والمشمولين بقرار رقم (6) لسنة 2000 للتعيين من قبل مجلس الخدمة الاتحادي وعددهم (807) خريج موزعين على يومين بواقع (391) خريج يوم 28/ 11 و (416) يوم 29/ 11 موزعين على ثلاثة مختبرات للحاسوب في الجامعة مختبر مركز الحاسبة في رئاسة الجامعة ومختبرين في كلية التربية للعلوم الإنسانية حسب التوقيتات الامتحانية.

وتم الامتحان بإشراف اللجنة المركزية في جامعة بابل برئاسة المساعد العلمي الدكتور محمد منصور وعضوية عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح ومدير مركز الحاسبة الدكتور أمير كاظم بالإضافة الى مخولي مجلس الخدمة الاتحادي مابين فني وتدريسي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحتضن امتحان العلوميين