كلية الهندسة المسيب تقيم ندوة عن مخاطر تعاطي المخدرات

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/11/30

اخر تصفح: 2024/04/19

أقامت كلية الهندسة المسيب بالتعاون مع شعبة مخدرات المسيب ندوة تثقيفية عن مخاطر تعاطي المخدرات والآثار السلبية التي تتركها على صحة الفرد والمجتمع ونتائجها السيئة على المنظومة القيمية والأخلاقية وما يتبع ذلك من هدر للموارد البشرية،حضرها عدد كبير من منتسبي الكلية.

قدم الندوة مدير شعبة مخدرات المسيب العقيد الحقوقي مهدي عبد الجليل نعاس والموظف المدني في الشعبة وطن منير الطائي مقدما شرحا عن الآثار السلبية الناجمة عن تعاطي المخدرات وتوضيحاً عن أنواع المواد المخدرة.

وأكد المحاضر على دور الأسرة وأولياء الأمور في توعية أبنائهم ومراقبتهم لكي لا ينخرطوا فيما من شأنه تشجيعهم على تعاطي المخدرات مذكرا بوجود الخط الساخن (178) للإدلاء بأي معلومة تفيد عن تجار ومروجي ومتعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الهندسة المسيب تقيم ندوة عن مخاطر تعاطي المخدرات