جامعة بابل تشارك بورشة وزارية عن إدارة المخاطر والأزمات

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/11/30

اخر تصفح: 2024/03/29

شاركت جامعة بابل بورشة وزارية عن إدارة المخاطر والأزمات أقامتها وزارة التعليم العالي، بالتعاون مع كلية الإسراء الجامعة.وتمثلت مشاركة الجامعة بمدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الاستاذ الدكتور عباس فاضل حسون عضو الفريق الوزاري الخاص بإدارة المخاطر والأزمات حيث شهدت الورشة محاضرتين الأولى عن تحليل المخاطر ومواطن الضعف (RVA) أما الثانية فقد كانت عن منهجية المخاطر وتصنيفها وتقيمها وإجراءات الحد من احتمالية حدوثها والتقليل من أثارها في حالة وقوعها وفقاً للدليل المعد من قبل المركز المشترك للتنسيق والرصد (JCMC) أمانة مجلس الوزراء.
وفي ختام الورشة جرى حوار ونقاش مستفيض عن آلية كتابة تقرير المخاطر وتقييم شدتها وتأثيرها والتحكم بها وإجراءات إنهائها وإزالة ضررها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك بورشة وزارية عن إدارة المخاطر والأزمات
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq