جامعة بابل تنجز مشروع تحديث منظومة كاميرات المراقبة بتقنية الكابل الضوئي

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/12/08

اخر تصفح: 2024/04/19

أنجزت جامعة بابل مشروع تحديث منظومة كاميرات المراقبة اعتمادا على تقنية الكابل الضوئي والتحول نحو النظام الرقمي الـ "Digital" والذي يعد من المشاريع الحيوية في السيطرة والمراقبة الالكترونية لأوسع مساحة مكانية.وبين المهندس مرتضى مضر وتوت معاون مدير قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة ان المشروع الذي اشرف على تنفيذه القسم بالتنسيق مع قسم المتابعة تضمن ربط منظومة كاميرات المراقبة بتقنية الكابل الضوئي التي تتميز بسرعتها ودقتها الفائقتين.

مضيفا أن المشروع الذي تم تمويله من صندوق التعليم العالي جاء بهدف تأمين اكبر مساحة ممكنة لكاميرات المراقبة الخاصة الموزعة على ساحات واروقة مجمّع الجامعة الرئيسي والتي تبلغ نحو (57) كاميرة مراقبة ذات تقنية وجودة عالية.مشيرا إلى أن المشروع تم ربطه بمنظومة الأرشفة الالكترونية التي تقوم بحفظ جميع البيانات في حال الحاجة اليها بسلاسة ودقة عالية.مضيفا أن المشروع يأتي ضمن سلسلة تحديث المشاريع الجامعية التي تواكب التطور العلمي والتكنولوجي في المجال الالكتروني ويعد ايضا من المشاريع الحيوية في السيطرة والمراقبة الالكترونية التي تؤمن الحرم الجامعي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنجز مشروع تحديث منظومة كاميرات المراقبة بتقنية الكابل الضوئي