جامعة بابل أولاً في مهرجان الفنون التشكيلية الوزاري

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/12/08

اخر تصفح: 2024/04/25

أحرزت جامعة بابل المركز الأول من بين (45) جامعة وكلية حكومية وأهلية مشاركة في مهرجان الفنون التشكيلية الوزاري والمقام في رحاب جامعة الفرات الأوسط التقنية،بإشراف مباشر من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الإشراف والتقويم العلمي.وتضمنت المشاركات العديد من الأعمال الفنية منها (الرسم - الخزف - النحت - الأعمال اليدوية - الخط - الزغرفة) وأن جميع الأعمال المقدمة خلال المهرجان هي من نتاجات طلبة الجامعات والكليات العراقية الحكومية والأهلية وتألف وفد الجامعة المشارك في المهرجان أعلاه من الأستاذ المساعد حيدر محمد حسين / رئيساً للوفد،والمدرس منى هاشم كاظم / مشرفاً،والمدرس مها سليم عبود/ مشرفاً وعدد من طلبة كلية الفنون الجميلة.

جدير بالذكر أن قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل اعتاد على إحراز المراكز المتقدمة في جميع المحافل الوزارية في مجال النشاط الفني وعلى مدى سنوات عدة.لما يمتلكه طلبة الجامعة من موهبة متميزة ومهارات عالية المستوى في المجال الفني بفضل الرعاية الدائمة من قبل عمادة وأساتذة (كلية الفنون الجميلة) في الجامعة مما يميز الطلبة عن باقي الجامعات والكليات الأخرى.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل أولاً في مهرجان الفنون التشكيلية الوزاري
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq