تدريسي في كلية التربية البدنية يلقي محاضرة علمية عن طبيعة الأجهزة البايوميكانيكية

طباعة ورفع: ندى موسى بريج

عدد الزيارات: 209 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2022/12/14

اخر تصفح: 2024/04/19

القى الأستاذ الدكتور علي جواد عبد التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة علمية عن طبيعة الاجهزة البايوميكانيكية المتوفرة في مختبر البايوميكانيك بالكلية، حضرها طلبة المرحلة الرابعة في قسم الطب الحياتي بكلية الهندسة.تناولت المحاضرة شرحا مفصلا عن الأجهزة المتوفرة في هذا المختبر والفائدة منها، مثل جهاز (EMG ) وجهاز (التريد ميل) المستخدم في تحليل المشي وجهاز (منصة القوة) المستخدمة بجزئيين. مبينا أن هذه الاجهزة تخدم الطلبة الكلية، كذلك الباحثين في اقسام الاطراف الصناعية بكليات الهندسة في مختلف الجامعات العراقية.

واشار الدكتور احمد نعمة هادي التدريسي في قسم الطب الحياتي بكلية الهندسة انه في اطار التعاون العلمي بين كليتي التربية البدنية وعلوم الرياضة والهندسة بجامعة بابل تم تقديم هذه المحاضرة بهدف توضيح مدى اهمية هذه الاجهزة، والتي تعتبر مهمة في مجال الاطراف الصناعية وجزءا مهما من تطويره والحد من عمليات الفشل المتكررة عند استخدام الاطراف الصناعية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي يلقي محاضرة علمية عن طبيعة الأجهزة البايوميكانيكية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq