اختيار تدريسي من جامعة بابل عضوا بمؤتمر دولي لتكنولوجيا وعلوم النانو

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/12/18

اخر تصفح: 2024/04/23

اختير التدريسي في مركز ابحاث الحمض النووي بجامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور امير مزهر هادي تخصص احياء مجهرية/فايروسات عضوا في اللجنة العلمية للمرة الثالثة على التوالي في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لتكنولوجيا وعلوم النانو الذي تقيمه جامعة طهران في ايران بالاشتراك مع جامعات وكليات حكومية واهلية محلية ودولية والذي من المزمع اقامته في جامعة طهران للمدة من 5/2/2023 ولغاية 10/2/2023.

ويتضمن المؤتمر محاور علمية عدة اهمها "تقنية النانو الطبية،إلكترونيات النانو،التكنولوجيا الحيوية النانوية،كيمياء النانو،فيزياء النانو،المواد النانوية،ميكانيكا النانو والروبوتات،علم السموم من المواد النانوية،سلامة تكنولوجيا النانو،ناقلات النانو،توصيل الأدوية المستهدف،تقنية النانو في الزراعة،تقنية النانو في هندسة الأنسجة،تكنولوجيا الجسيمات النانوية لصناعة المواد الغذائية" فضلا عن بعض الفعاليات العلمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي من جامعة بابل عضوا بمؤتمر دولي لتكنولوجيا وعلوم النانو