قسم الإعلام يقيم ندوة عن مكافحة المخدرات والابتزاز الإلكتروني

كتابة وتحرير - امل عبد الجليل

تاريخ النشر: 2022/12/20

اخر تصفح: 2024/07/27

برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري أقام قسم الإعلام والعلاقات العامة،بالتعاون مع كلية الهندسة ندوة توعوية عن (مخاطر المخدرات والابتزاز الالكتروني) قدمها مدير إعلام شرطة بابل العميد عادل العناوي،والمقدم احمد الطائي من مديرية المخدرات والمؤثرات العقلية،بحضور مستشار محافظ بابل المشرف التربوي عبد الأمير رباط،والأستاذ زيد العبيدي مدير إعلام مديرية المخدرات والمؤثرات العقلية،ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الدكتور نعمان هادي الخزرجي،وعدد من الطلبة والإعلاميين.تهدف الندوة إلى التعريف بأنواع المخدرات ومكافحتها وما لها من آثار سلبية على المجتمع للحد من الإدمان ودراسة الخصائص النفسية والسلوكية للشخص المدمن ومعرفة التوزيع المكاني في العالم ومقارنة موقع العراق بالنسبة لهذه الدراسة.

وتضمنت الندوة الآثار السلبية للابتزاز الالكتروني وما يولده من مشاكل عدة،وتم توضيح طرق الوقاية من خلال الاتصال المباشر على الرقم المجاني (178) ليتسنى لهم إجراء اللازم.وفي نهاية الندوة قدم عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور حاتم الطائي شهادات تقديرية للمشاركين بالندوة كما أثنى على عملهم لإقامة هكذا ندوات توعوية تفيد الطلبة والمجتمع بصورة عامة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الإعلام يقيم ندوة عن مكافحة المخدرات والابتزاز الإلكتروني