نقابة الأكاديميين تفتتح مقرها في جامعة بابل

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/12/22

اخر تصفح: 2024/09/19

على يد النائب الدكتور حيدر السلامي افتتحت نقابة الأكاديميين فرع بابل مقرها في جامعة بابل،بحضور النائب حيدر المطيري عضو لجنة التعليم النيابية،وعميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور صالح الجبوري،ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان الخزرجي،وجمع غفير من أساتذة الجامعة.

وبين نقيب الأكاديميين الأستاذ الدكتور مشتاق الخفاجي أن النقابة تهدف إلى تنظيم جهود أعضاء النقابة لتطوير النظام التربوي والتعليم الجامعي والعمل مع وزارة التعليم على تطوير التشريعات والخطط والمناهج التعليمية والتربوية والمعرفية بما يضمن تحقيق رسالة التعليم الجامعي في خدمة المجتمع.

ووضح الأسباب الموجبة لقانون الأكاديميين العراقيين رقم 61 لسنة 2017 بغية الاهتمام بالملاك التدريسي والأكاديمي والارتقاء بمستوى العاملين في قطاع التعليم كذلك إنشاء مجالس ونقابات تهتم بشؤون الأكاديميين والدفاع عن حقوقهم المشروعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: نقابة الأكاديميين تفتتح مقرها في جامعة بابل