جامعة بابل تنظم اجتماعا لمعالجة الزخم المروري والازدحامات

كتابة وتحرير - امل عبد الجليل

تاريخ النشر: 2022/12/22

اخر تصفح: 2024/04/20

بتوجيه رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري، نظمت الجامعة اجتماعا،بالتعاون مع قيادة الشرطة،ومديرية المرور لمعالجة الازدحامات التي تحصل في بداية ونهاية الدوام الرسمي.وضم الاجتماع المهندس فلاح حسن النبهاني معاون محافظ بابل،والمهندس محمد عبد الزهراء الطاهر مهندس استشاري في ديوان المحافظة،والعميد حسين اسماعيل مدير مرور البلدة،والعميد علي حمزة الجشعمي معاون قائد شرطة بابل،والمهندس حسين حلبوس مدير المشاريع،بحضور مدير الاعلام والعلاقات العامة الدكتور نعمان هادي الخزرجي.

وتم الاتفاق على تبليط الطريق الخدمي من جهة كلية الزراعة باتجاة الإمام بكر (ع) وإيجاد طريق خدمي مقابل جامعة بابل وتعبيد وتبليط الطريق الحولي من خلف الجامعة،وسبق الاجتماع جولة في اروقة الجامعة حول المنافذ الداخلية والخارجية وعلى الشارع الرئيسي الفاصل مابين كلية المستقبل وجامعة بابل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنظم اجتماعا لمعالجة الزخم المروري والازدحامات