كلية طب حمورابي تنظم محاضرة عن البرنامج العلمي الدولي للأستاذ الزائر في التعليم الطبي

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 175 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2022/12/28

اخر تصفح: 2024/04/20

نظمت كلية طب حمورابي،بالتعاون مع الاتحاد الأوربي الطبي في لندن محاضرة عن البرنامج العلمي الدولي للأستاذ الزائر في التعليم الطبي في تأريخ العراق والتطور الحاصل في العالم تضمنت (آخر المستجدات والتطورات في التعليم الطبي في العالم) بحضور أساتذة وطلبة الكلية.

قدم المحاضرة كل من الأستاذ الزائر الدكتور محمـد السوداني،والأستاذ الدكتور سعد السوداني،تناولت أهم المبادئ الأساسية للمنهاج الطبي في جامعات الطبية في العالم،وآخر المستجدات والتطورات،والاستفادة من البرامج المستخدمة في أوربا وأمريكا،وتم مناقشة بعض المعوقات والمشاكل في التعليم الطبي في العراق.وفي ختام الندوة تم تكريم كل من الأستاذ الزائر الدكتور محمد السوداني،والأستاذ الزائر الدكتور سعد السوداني لجهودهم المتميزة بدرع التمييز والإبداع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تنظم محاضرة عن البرنامج العلمي الدولي للأستاذ الزائر