مركز بابل ينظم جلسة نقاشية لقسمي الدراسات التاريخية واللغوية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/12/29

اخر تصفح: 2024/04/19

نظم مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية بجامعة بابل جلسة نقاشية تضمنت تقديم محاضرتين لقسمي الدراسات التاريخية واللغوية،بحضور مدير المركز الدكتور بدر ناصر حسين ومجموعة من الباحثين.وتضمنت المحاضرة الاولى التي قدمها الدكتور يونس عباس نعمة التدريسي في قسم الدراسات التاريخية شرحا" مفصلا" عن الدين والسياسة وعوامل رفض الفصل بينهما عند ابرز المفكرين الإسلاميين.

فيما استعرضت المحاضرة الثانية التي قدمها الاستاذ المساعد علاء عبد الدائم التدريسي في قسم الدراسات اللغوية،الوصايا العشرة "دراسة مقارنة"بين الدراسات السامية.وشهد ختام الجلسة الاستماع الى مداخلات الحضور والباحثين،كما شهدت ايضا مداولة حول الاسراع في انجاز بحوث الخطة البحثية لهذا العام.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز بابل ينظم جلسة نقاشية لقسمي الدراسات التاريخية واللغوية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq