جامعة بابل تقيم مهرجان الزهراء (عليها السلام) السنوي السادس عشر

كتابة وتحرير - امل عبد الجليل

تاريخ النشر: 2022/12/29

اخر تصفح: 2024/03/28

أقام قسم شؤون الأقسام الداخلية،بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية،والعتبة العباسية المقدسة مهرجان الزهراء (عليها السلام) السنوي السادس عشر،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،وعميد كلية التربية الأساسية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود،ونقيب الأكاديميين في بابل الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الخفاجي،ومدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور يحيى كاظم التميمي،ومدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور أنيس حسين السعدي،ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي،وممثل العتبة العباسية السيد امين يحيى،والسيد ماهر المياحي مسؤول العلاقات العامة في العتبة العباسية،والسيد أحمد الزاملي المنسق العام للمهرجان،وعدد من الأستاذة ونخبة من الشعراء والطلاب.

أفتتح المهرجان بآيات من القرآن الكريم،تبعها كلمة الأستاذ الدكتور سلام الفتلاوي ذكر فيها فضائل هذه السيدة الطاهرة ومكانتها العظيمة،مؤكدا على ضرورة إجراء هكذا مهرجانات لإحياء ذكر آل محمد (عليهم السلام).وبين الدكتور علي عبد الفتاح فيضا من فضائل ومكارم الزهراء (عليها السلام) داعيا إلى استلهام الدروس والعبر من سيرتها المباركة،مشددا على ضرورة الاقتداء بمنهاجها الرسالي القويم لكي تحيا الأمة الإسلامية بالمبادئ السماوية.وتخلل المهرجان إلقاء قصائد في رثاء الزهراء وذكر آل البيت (عليهم السلام) وتم توزيع الجوائز على المشاركين طلبة وشعراء في إحياء هذا المهرجان.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم مهرجان الزهراء (عليها السلام) السنوي السادس عشر