وحدة اصدار الهويات المركزية نشاط متميز وأداء مهني

كتابة وتحرير - امل عبد الجليل

تاريخ النشر: 2023/01/12

اخر تصفح: 2024/03/28

تعتبر وحدة اصدار الهويات المركزية من الوحدات المهمة التابعة الى مكتب المساعد الإداري لرئيس جامعة بابل.وتقوم هذه الوحدة بعدة أعمال منها اصدار هويات طلبة الجامعة،تدريسيين،موظفين ،وعقود الجامعة كذلك متابعة أجهزة الحاسبات الالكترونية وصيانتها لبعض الكليات منها كلية الهندسة وهندسة المسيب وهندسة مواد.

حيث هناك نظام خاص لتسجيل طلبة الدراسات الأولية والموظفين عن طريق نظام صممه مركز الحاسبة الالكترونية كذلك عمل احصائيات سنوية اذ كانت احصائيات عام 2022 اصدار 1637 هوية لطلبة الدراسات العليا،اصدار 508 هوية لطلبة الدراسات الأولية،اصدار 87 طلبة الدراسات الأولية متفرقة منها بدل ضائع/ بدل تالف،اصدار 1038هوية التدريسسين والموظفين،اصدار 1606 استمارة براءة ذمة بعد تسليم هوية الجامعة،اصدار 443 هوية لموظفين العقود.وأضاف مسؤول الوحدة محمد جاسم ان الهويات الصادرة من جامعة بابل يصعب تزويرها حيث صممتها إحدى الشركات الأمريكية إذ تتكون من شعار الجامعة الفسفوري المخفي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وحدة اصدار الهويات المركزية نشاط متميز وأداء مهني
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq