مركز التعليم المستمر يفتتح الدورة (11) بكفاءة اللغة العربية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/01/17

اخر تصفح: 2024/04/25

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر بجامعة بابل دورة تدريبية جديدة بكفاءة اللغة العربية الوجبة رقم 11 للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا من داخل الجامعة وخارجها.وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي الدجيلي لدى افتتاحه البرنامج التدريبي للدورة أن منهاج الدورة يتضمن ايضاح قواعد الإملاء والنحو،وأحكام كتابة الهمزة الوسطية والطرفية وكتابة التاء الطويلة والقصيرة والضاد والظاء،مع توضيح الأخطاء الشائعة،والتركيز على المبتدأ والخبر وكان وأخواتها وإن وأخواتها والفاعل ونائب الفاعل والحال والتمييز والمفاعيل والمفعول به ـ وله ـ وفيه ـ والمطلق.

مشيرا إلى أن الدارسين باختصاص اللغة العربية (حصرا) من المتدربين لا يتوجب عليهم الحضور للدورة وإنما التسجيل والاشتراك بالامتحان النهائي.مبينا أن الدورة يحاضر فيها اساتذة اللغة العربية بالجامعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح الدورة (11) بكفاءة اللغة العربية