جامعة بابل تقيم حفل تأبيني لرحيل فقيدها الدكتور سعد مرزة الاعرجي

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2023/01/17

اخر تصفح: 2024/04/27

أقام قسم الإعلام والعلاقات العامة ونقابة الأكاديميين في جامعة بابل حفلا تأبينيا على روح الأستاذ الدكتور سعد مرزة الاعرجي بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري ورئيس جامعة القاسم الخضراء الاستاذ الدكتور حسن العوادي وعميد السادة الاعرجية وعدد من عمداء كليات جامعة بابل وأساتذتها ومنتسبيها وعائلة الفقيد ومحبيه.

تضمن الحفل قراءة آي من الذكر الحكيم تلاها القارئ حسين الطفيلي بعدها كلمة لعميد السادة الاعرجية السيد عباس الاعرجي ثمن فيها موقف جامعة بابل لهذا الحفل التأبيني ثم كلمة لرئيس جامعة بابل ورئيس جامعة القاسم الخضراء وممثل نقابة الاكادميين في كلية الطب وكلمات أخرى لمحبي المغفور له.

ذكر المتحدثون السيرة الذاتية للفقيد وصفاته ومناقبه وتفانيه وإخلاصه بالعمل في الجامعة كونه شغل منصب مسؤول الدراسات العليا لفترة عشرة سنوات باذلا يد العون والمساعدة للجميع سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بوافر رحمته الواسعة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم حفل تأبيني لرحيل فقيدها الدكتور سعد مرزة الاعرجي
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq