كلية الطب تناقش آخر المستجدات في علاج العقم

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2023/01/30

اخر تصفح: 2024/03/28

أقام فرع النسائية والتوليد في كلية الطب،بالتعاون مع دائرة صحة بابل مستشفى بابل للنسائية والأطفال ندوة علمية بعنوان (آخر المستجدات في علاج العقم) على قاعة الرازي في مستشفى بابل للنسائية والأطفال،حضرها مدير مركز التدريب والتطوير في دائرة الصحة وعدد من الأطباء الاختصاص والمقيمين.

ألقت فيها الأستاذ الدكتورة بشرى جابر الربيعي محاضرة بعنوان المستجدات في علاج العقم للنساء المصابات بالأورام المختلفة, قدمت بعدها الأستاذ الدكتورة نادية مضر الحلي محاضرة عن المستجدات في تقنيه الإخصاب الخارجي IUI.تلتها محاضرة للدكتورة نور الفتلاوي من مستشفى الامام الصادق (ع) حول تحضير العينات قبل عملية الإخصاب الخارجي.وفي الختام قدمت الأستاذ الدكتورة ملال محمد الجبوري محاضرة عن مخاطر الإصابة بفرط استجابة المبيض المحفزات الإباضة Ovarian hyperstimulation syndrom وكيفية تشخيصها وعلاجها والوقاية منها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب تناقش آخر المستجدات في علاج العقم