تدريسي في كلية الطب يحصل على لقب أستاذ متمرس

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2023/02/20

اخر تصفح: 2024/04/25

منحت رئاسة جامعة بابل لقب استاذ متمرس للتدريسي في كلية الطب الاستاذ الدكتور محمد عبيد المحمدي بعد موافقة دائرة البحث والتطوير قسم الشؤون العلمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتوفر الشروط المطلوبة لمنح اللقب.

يذكر أن الدكتور المحمدي تم اختياره سابقا بصفة خبير من قبل جهاز الاشراف في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،في لجان الخبراء للاختصاصات الطبية لكليات الطب عن موضوع اختصاص الفسلجة الطبية ممثلا عن كلية الطب/جامعة بابل وعمل رئيس قسم (الفسلجة الطبية) في كلية الطب وعضوا في مجلس الكلية لسنوات عديدة.

وأشرف على اكثر من (25) طالب دراسات عليا كل من الماجستير والدكتوراه،كما لديه أكثر من 34 بحثا علميا منشورا في مجلات عالمية رصينة وعمل رئيسا وعضوا للعديد من المناقشات العلمية في الجامعات العراقية وكليات الطب المختلفة ومقوما علميا لبحوث الترقيات العلمية، ومقوما للبحوث العلمية في المجلات الطبية وغير الطبية.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الطب يحصل على لقب أستاذ متمرس
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq