تدريسي من طب بابل يشارك في المؤتمر السنوي لجمعية القلب والصدر العراقية

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2023/02/21

اخر تصفح: 2024/04/18

شارك التدريسي في كلية الطب جامعة بابل الأستاذ الدكتور عدي جاسم الصالحي بالمؤتمر السنوي لجمعية القلب والصدر العراقية الذي عقدته بالتعاون مع كلية طب كربلاء بمشاركة عدد كبير من الأطباء الاختصاص في أمراض القلب والصدر من كافة أنحاء العراق.

تمثلت مشاركة الصالحي بمحاضرة علمية تناول فيها فحص ايكو القلب المتقدم والمتطور بواسطة الطرق الحديثة والبرامج المحدثة لفحص عضلة القلب للبطين الايسر والبطين الايمن والاذين الايمن ايضا,كما تخلل المحاضرة تحليل البيانات بشكل مفصل واستخدامها في التشخيص الدقيق إضافة الى اختيار العلاجات اللازمة التي تساهم بمعالجة الحالات المرضية بشكل فعال.كما ادار الصالحي ورشة العمل حول نفس المواضيع مع تطبيقها على جهاز الايكو المتطور من شركة GE الأمريكية مع شرح مفصل وعملي حول عمل الجهاز والمواصفات المتطورة الخاصة به.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي من طب بابل يشارك في المؤتمر السنوي لجمعية القلب والصدر العراقية