كلية هندسة المواد تحرز المركز الأول في مؤتمر براءات الاختراع

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2023/02/27

اخر تصفح: 2024/04/25

أحرزت كلية هندسة المواد المركز الاول في مؤتمر براءات الاختراع بجامعة البصرة.تمثلت المشاركة ببراءتي اختراع في المؤتمر والمعرض التطبيقي لبراءات الاختراع الثاني قدمها الأستاذ الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي،والدكتور نبيل حسن نالت احدهما المركز الأول وحصولها على الدرع والميدالية الذهبية إضافة إلى الشهادات التقديرية،عنوان الاختراع (انتاج انابيب بلاستيكية من نفايات البوليمر) وكانت لفريق البحث المكون من الاستاذ الدكتور نزار جواد الاعرجي،والأستاذ الدكتور علي عبد الامير الزبيدي،والباحثة رقية خيري جابر.

وحصلت البراءة الثانية على ميدالية ذهبية مع شهادة تقديرية،وكانت بعنوان (تحضير خلائط بوليمرية طبيعية وصناعية لترطيب العين) للأستاذ الدكتور عودة جبار بريهي،والأستاذ الدكتورة هناء جواد كاظم،والمدرس الدكتور نبيل حسن حميد،والمدرس المساعد بان جواد كاظم، والاستاذ الدكتورة بلقيس محمد ضياء.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تحرز المركز الأول في مؤتمر براءات الاختراع