رئيس جامعة بابل يلتقي الطلبة العرب الدارسين بالجامعة للاطلاع على أوضاعهم الدراسية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 182 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/03/01

اخر تصفح: 2024/04/27

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري مجموعة من الطلبة العرب الدارسين في كليات الجامعة الذين حصلوا على مقاعد دراسية أولية وعليا ضمن المنح الدراسية المجانية التي أطلقتها الجامعة للطلبة العرب والأجانب في الأعوام الماضية.واستمع رئيس الجامعة الى طبيعة الدراسة للطلبة وتطلعاتهم ومتابعة أحوالهم في مختلف كلياتها وبرامجها،والوقوف على احتياجاتهم وقضاياهم ضمن أسس وأنظمة وقوانين الجامعة.

مؤكدا على أن الجامعة تعمل على تقديم جميع أشكال الدعم والرعاية للطلبة الوافدين الدارسين فيها،وتذليل أيّ عقبات قد تواجههم خلال مسيرتهم التعليمية.ودعا رئيس الجامعة الطلبة إلى أن يكونوا سفراء في دولهم ونقل تجربتهم الحقيقية لمسيرتهم الدراسية في جامعة بابل والعراق عموما.وأبدى الطلبة الشكر والثناء لرئيس الجامعة والقائمين على إدارتها لحسن الاهتمام بهم وتوفير أحدث الوسائل التعليمية التي تساعدهم في العملية التدريسية.

وشهد اللقاء الذي نظمه فريق التصنيفات الدولية في رئاسة الجامعة استعراض المعايير المعتمدة للتصنيف الدولي (QS) التي من ضمنها احتساب نسبة 5 % لمجموع الطلبة الدوليين الوافدين إضافة الى السمعة الأكاديمية للجامعة في مجال التعليم 40% وسمعة الجامعة في قطاع الأعمال 10 % ونسبة أعضاء هيئة التدريس إلى الطلبة 20% ونسبة الاستشهادات Citation إلى أعضاء هيئة التدريس خلال آخر خمس سنوات و 20% لمجموع أعضاء هيأة التدريس الأجانب.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يلتقي الطلبة العرب الدارسين بالجامعة للاطلاع على أوضاعهم