نقابة الأكاديميين تقيم ندوة عن التميز في العمل الإداري

كتابة وتحرير - نعمان هادي الخزرجي

تاريخ النشر: 2023/03/12

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت نقابة الأكاديميين العراقيين فرع بابل،بالتعاون مع كلية هندسة المواد ندوة علمية بعنوان (التميز في العمل الإداري) حاضر فيها الأستاذ الدكتور حيدر عبد حسن الجبوري،بحضور نقيب الأكاديميين الأستاذ الدكتور مشتاق الخفاجي،ومدير الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي،وعدد من الأساتذة وأعضاء النقابة.وأشار الدكتور الجبوري في محاضرته إلى أهمية التميز في العمل الإداري في المؤسسات التعليمية والدوائر الحكومية كافة وذلك للمساهمة في رفع الإنتاجية الإدارية.

مؤكدا على أن تقوم الإدارة بتحديد المنهجيات العلمية للوصول إلى مفهوم واضح لمتطلبات التميُّز المؤسسي،واتباع النموذج الأفضل لتدعيم فكرة ومفهوم التميز،بالإضافة إلى تطوير وتحديث الأدلة والهياكل التنظيمية الوظيفية والإدارية،والمهام،والمسؤوليات،ووضع المعايير والمؤشرات المعنية بالجودة الشاملة،ومساندة جميع الوحدات التنظيمية.وفي ختام الندوة قدم نقيب الأكاديميين الدكتور مشتاق الخفاجي درع التميز للدكتور حيدر الجبوري تثمينا" لجهوده القيمة في الندوة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: نقابة الأكاديميين تقيم ندوة عن التميز في العمل الإداري