جامعة بابل تعلن عن برنامج تدريبي مجاني بصناعة العروض التقديمية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2023/03/13

اخر تصفح: 2024/03/29

أعلن مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل عن برنامج تدريبي مجاني بعنوان "فن صناعة العروض التقديمية" خصص للأساتذة والموظفين وطلبة الدراسات العليا اعتبارا من يوم الاثنين 13/3/2023 على مدى أربعة أيام.وقال مدير المركز الدكتور أمير كاظم هادي انه تم أعمام كتاب رسمي بذلك الخصوص على كليات وأقسام رئاسة الجامعة كافة بتسمية مرشحيهم للمشاركة في الدورة التي يتم في ختامها منح شهادات مشاركة.

مضيفا أن البرنامج التدريبي يأتي تعزيزا للدور التأهيلي الفعال الذي تقوم به شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة وسعيا لتطوير مهارات منتسبي وطلبة الجامعة بما يسهم في تحسين الأداء المهني والتدريبي تحت شعار "ان العرض التقديمي قصة تلقى..والهدف ان تصل بجمهورك شغوفا حتى نهاية القصة".مبينا ان البرنامج يتناول أربعة محاور رئيسة تستعرض أهمية العروض التقديمية وعناصرها ومعايير العروض المؤثرة فضلا عن منهجية العمل في "منصة كانفا للتصميم".

وعلى صعيد متصل أعلن مركز الحاسبة الالكترونية عن إقامة دورة تدريبية حضورية بمنح اللقب العلمي الخاصة بالتدريسيين وذلك يوم الأربعاء المقبل الموافق "الخامس عشر" من شهر آذار الحالي ولمدة ثلاثة أسابيع داعيا الراغبين بالاشتراك جلب كتاب ترشيح من أماكن العمل.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن عن برنامج تدريبي مجاني بصناعة العروض التقديمية